Zutaten (für 2 Personen):
500g festkochende Kartoffeln 1 Zwiebel,
4 EL Gemüsebrühe 2 EL Senföl
1 EL Weißwein Balsam Salz und Pfeffer
1 EL frische Petersilie
Zubereitung:
Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Kartoffeln kochen, bis sie gar sind, aber noch etwas Biss haben.
Zwiebel fein hacken und in einer kleinen Schüssel die Gemüsebrühe, den Essig und Senföl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren.
Sobald die Kartoffeln gekocht sind, abkühlen lassen, dann schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Kartoffeln mit dem Dressing vorsichtig vermengen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden können.
Vor dem Servieren den Kartoffelsalat mit gehackter Petersilie bestreuen.
Weitere Rezepte mit unseren La Vida Verde-Produkten:
Comments