Lars
Kokos-Kürbis-Crémesuppe
Aktualisiert: 8. Apr. 2020

Der Klassiker im Herbst, aber aufgepeppt mit kaltgepresstem Kürbiskernöl und Hokkaido in Kokosfett gibt dem Ganzen einen sehr intensiv, nussigen Geschmack.
#Kürbissuppemalanders #Kokosfett #Kürbiskernöl #kaltgepresst #herbst
Zutaten:
1 Kg Hokkaido-Kürbis
4 El LA VIDA VERDE Bio-Kokosfett
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
2 cm Ingwer
1 Chili-Schote (mittelscharf)
1 Knoblauchzehe
20 g Kokosblütenzucker
4 El LA VIDA VERDE Bio-Kürbiskernöl
½ Bund Koriander
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Kürbis entkernen, in 2 cm Würfel schneiden und in Kokosfett scharf anbraten. Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen und weich kochen (ca. 20 Min.). Ingwer, Chili und Knoblauch fein geschnitten mit den restlichen Zutaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Danach mit einem Pürierstab fein pürieren. Zum Servieren mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und mit Koriander verzieren.