Zutaten für 2 Personen :
200g Lachs (Sashimi) 1 Handvoll Blattsalat
50g Naturreis 1/2 Avocado
8 Datteltomaten 1 EL Sesam
2 EL Bio Sesamöl nativ alternativ 2 EL Senföl
Salz und Pfeffer
Zubereitung für das Weißweinbalsam Rezept:
Reis nach Anleitung kochen und in 2 Schalen abkühlen lassen. Lachs, Salat, Tomaten, Avocado klein schneiden mit Sesamöl, Weißweinbalsam, Salz und Pfeffer vermengen. Auf den Reis geben und mit Sesam bestreuen.
Unser Weißwein Balsamessig eignet sich hervorragend für Marinaden, Soßen, Suppen, Cocktails und Dressings.
Zum Kombinieren empfehlen wir unser Seamöl, Sonnenblumenöl, Kürbiskernöl und Leinöl
Weitere Rezepte mit unseren La Vida Verde-Mehlen:
Comments