top of page

Ziegenkäse-Blattsalat mit Walnuss-Vinaigrette

Aktualisiert: 10. Dez. 2018


In Verbindung mit Ziegenkäse eine wunderbare Kombination.

Zutaten:

Für den Salat:

150 g Feldsalat

50 g Rucola

200 g Ziegenkäse

1 kleine Zwiebel

1 Hand voll geröstete Walnüsse


Für die Vinaigrette:

4 El LA VIDA VERDE Bio-Walnussöl

4 El Bio-Olivenöl

2 El Balsamico (weiß)

2 El Apfelessig

1 El Honig

1 El Senf

Salz und Pfeffer


Für die Vinaigrette alle Zutaten in einen Shaker geben und gut vermengen.

Salat und Gemüse gut waschen, klein schneiden. Den Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen belegen.

Zum Schluss mit der Walnussöl-Vinaigrette vermengen.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page