top of page

Hanfmehl-Tagliatelle mit Parmesan

Aktualisiert: 22. Juni


Teller mit grünen Tagliatelle neben Hanfmehl von Ölmühle Lavidaverde
Hanfmehl Tagliatelle mit Bio Hanfmehl von Lavidaverde

Keine 08/15 Nudeln und dazu noch reich an Proteinen.


Zutaten:

Für die Tagliatelle:

400 g Bio-Weizenmehl

50 ml Wasser

2 Eier

1 Prise Salz


Zum Anrichten:

50 g geröstete Pinienkerne

50 g Parmesan

100 g Kirschtomaten

Salz und Pfeffer


Alle Zutaten gut miteinander vermengen und den Teig durch eine Nudelmaschine in Tagliatelleform pressen (alternativ Nudelholz).

Die Hanfmehl-Tagliatelle nun für 2 Min. in einen Topf mit 4 Liter kochendem Salzwasser geben.

Nach dem Abschöpfen auf einem Teller geben und mit gehobeltem Parmesan, Pinienkernen und den Tomaten anrichten.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentarios


bottom of page