top of page

Putenbrustfilét mit Rapsöl auf Wildkräutergemüse

  • Autorenbild: Admin
    Admin
  • 20. Jan. 2018
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 28. Jan.


Putenbrustfilet auf Wildkräutergemüse Bett mit Bio Rapsölflasche von LAvidaverde Ölmühle
Putenbrustfilet mit Bio Rapsöl von Lavidaverde

Geht einfach und schnell ohne großen Aufwand.



Zutaten: 500 g Bio-Putenbrustfilét

Wildkräuter (Kerbel, Thymian, Estragon, Bärlauch)

500 g Möhren

500 g Zucchini

1 Paprika

1 Fenchel

1/2 Chili Schoten (mittelscharf)

1 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Wildkräuter, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chili in Rapsöl einlegen und bei Seite stellen. Gleichzeitig das Gemüse klein schneiden, mit der Marinade einreiben und für 20 Min. einlegen. Danach die Putenbrust in feine Streifen schneiden und scharf in Kokosfett anbraten, mit dem marinierten Gemüse vermengen und bei 180 Grad ca. 20min garen.


Das ganze dann auf einem Teller anrichten und gerne noch mit einen Schuss Rapsöl verfeinern.


 
 
 

Коментарі


bottom of page