Putenbrustfilét mit Rapsöl auf Wildkräutergemüse
- Admin
- 20. Jan. 2018
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 28. Jan.

Geht einfach und schnell ohne großen Aufwand.
Zutaten: 500 g Bio-Putenbrustfilét
Wildkräuter (Kerbel, Thymian, Estragon, Bärlauch)
500 g Möhren
500 g Zucchini
1 Paprika
1 Fenchel
1/2 Chili Schoten (mittelscharf)
1 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Wildkräuter, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chili in Rapsöl einlegen und bei Seite stellen. Gleichzeitig das Gemüse klein schneiden, mit der Marinade einreiben und für 20 Min. einlegen. Danach die Putenbrust in feine Streifen schneiden und scharf in Kokosfett anbraten, mit dem marinierten Gemüse vermengen und bei 180 Grad ca. 20min garen.
Das ganze dann auf einem Teller anrichten und gerne noch mit einen Schuss Rapsöl verfeinern.
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