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Putenbrustfilét mit Rapsöl auf Wildkräutergemüse

Aktualisiert: 10. Dez. 2018


Geht einfach und schnell ohne großen Aufwand.



Zutaten: 500 g Bio-Putenbrustfilét

50 g LA VIDA VERDE Bio-Kokosfett

Wildkräuter (Kerbel, Thymian, Estragon, Bärlauch)

20 ml LA VIDA VERDE Bio-Rapsöl

500 g Möhren

500 g Zucchini

1 Paprika

1 Fenchel

1/2 Chili Schoten (mittelscharf)

1 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Wildkräuter, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chili in Rapsöl einlegen und bei Seite stellen. Putenbrust in feine Streifen schneiden und in Kokosfett gut durch braten. Gleichzeitig das Gemüse klein schneiden, mit Salz einreiben und für 20 Min. bei 180 Grad in den Ofen geben. Jetzt die eingelegten Wildkräuter mit dem Gemüse vermengen, auf Tellern anrichten mit den Putenbruststreifen belegen.

Zum Servieren mit etwas Wildkräuter-Rapsöl beträufeln.


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