top of page

Putenbrustfilét mit Rapsöl auf Wildkräutergemüse

Aktualisiert: 23. Juni


Putenbrustfilet auf Wildkräutergemüse Bett mit Bio Rapsölflasche von LAvidaverde Ölmühle
Putenbrustfilet mit Bio Rapsöl von Lavidaverde

Geht einfach und schnell ohne großen Aufwand.



Zutaten: 500 g Bio-Putenbrustfilét

Wildkräuter (Kerbel, Thymian, Estragon, Bärlauch)

500 g Möhren

500 g Zucchini

1 Paprika

1 Fenchel

1/2 Chili Schoten (mittelscharf)

1 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Wildkräuter, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chili in Rapsöl einlegen und bei Seite stellen. Putenbrust in feine Streifen schneiden und in Kokosfett gut durch braten. Gleichzeitig das Gemüse klein schneiden, mit Salz einreiben und für 20 Min. bei 180 Grad in den Ofen geben. Jetzt die eingelegten Wildkräuter mit dem Gemüse vermengen, auf Tellern anrichten mit den Putenbruststreifen belegen.

Zum Servieren mit etwas Wildkräuter-Rapsöl beträufeln.


0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page