top of page

Tomaten Steaksauce

Aktualisiert: 27. Apr.




Zutaten :

8 Datteltomaten 1 Chili mittelscharf

1 Knoblauchzehe 1 kleine Zwiebel

1/2 TL Brauner Zucker 1 Prise Salz u. Peffer

2 EL Bio Tomatenessig


Zubereitung:

Tomaten mit Chili, Knoblauch, Salz, Zucker, Pfeffer und der Zwiebel bei geringer Hitze für min. 1 Std. in einem Topf leicht köcheln lassen. Danach die Sauce passieren und mit dem Tomaten Essig verrühren.


Unser Tomatenessig eignet sich hervorragend für Marinaden, Soßen, Suppen, Caprese, Dressings, Gemüse

Zum Kombinieren empfehlen wir unser Mohnöl,

Mandelöl, Sonnenblumenöl, Erdnussöl


0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Honig-Chili-Möhren

bottom of page