top of page
Suche
  • AutorenbildLars

Traubenbalsam Aperitif

Aktualisiert: vor 3 Tagen





Zutaten :

1 Prosecco trocken

1 Schuss Bio Traubenbalsam

1 Zweig Rosmarin


Zubereitung:

Gekühlten Prosecco einschenken und mit einem Schuss Bio Traubenbalsam verfeinern. Ein Zweig Rosmarin rundet das ganze ab.


Unser Bio Traubenbalsam ist zudem noch idealer Begleiter für:

Carpaccio, Ziegenkäse, Limonaden und Blattsalate.

Zum Kombinieren empfehlen wir unser Senföl, Haaselnussöl, Hanföl und Kürbiskernöl


P.S. diesen Aperitif gab es bei unserem ersten Kochevent in Zusammenarbeit mit den Food Coaches von Gipfelkurs – Personal Trainer Düsseldorf,, und kam bei unseren Gästen sehr gut an.


0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page